当前位置: 首页 新闻中心 国际正文

阿奎罗:与梅西配合最默契 岳父没给任何关照

2010年06月22日 16:59来源:腾讯体育
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  

阿奎罗:与梅西配合最默契 岳父没给任何关照

  阿圭罗与贝隆训练后一起走回更衣室

  腾讯体育约翰内斯堡6月21日讯(记者刘骁骞 萧锋镝)“南非当地时间6月20日傍晚,阿根廷国家队在位于比勒陀利亚大学的营地进行了一场集训,阿根廷前锋阿奎罗出席了随后的发布会,表示与梅西[博客]的成功合作来源于多年的默契。

  “我和梅西互相理解,互相爱护,从05年一直到现在,所以马拉多纳让我和梅西互相配合,出来的效果也非常好。当然马拉多纳完全没有限制我们的配合模式,他完全没有限制我们配合模式,给了我们绝对的自由。”

  阿根廷队在目前两场小组赛中表现精彩,因此对下一场希腊队的比赛阿奎罗抱着志在必得的决心,“我觉得希腊队会拼出全力,因为这一场他们需要赢得比赛。而我们需要做的只是继续保持现在的势头,我希望见到一场速战速决的比赛”。阿根廷队是唯一在小组赛中表现优异的强队,因此当前热门势头赶超巴西,对此阿奎罗表示将心无旁骛地把注意力放在自己身上,“我们现在最重要的就是把注意力放在足球上,很多强队现在的表现差强人意。但是别人对我们的评价好坏我们都不会在意,只要继续做好自己的工作。”

  当被问及马拉多纳是否会因为阿奎罗是自己的女婿而给予关照时,这位阿根廷前锋表示从来没有因为姻亲关系而得到特殊照顾,“马拉多纳是全队的老大,我尊重他如同尊重我的战友,他完全不会因为我是他的女婿而给我开小灶。”阿奎罗微博近来人气暴涨,因此在发布会尾声时,他特意向微博上的粉丝表达了自己的谢意。

  阿根廷队将于北京时间6月23日迎战小组赛最后一个对手希腊队,届时比赛将于保罗瓜尼莫卡巴球场举行。

责任编辑:姜秋霞
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任