当前位置: 首页 新闻中心 国际正文

金融巨骗麦道夫被曝秘密留给好友90亿美元

2010年06月22日 18:00来源:中新网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  中新网6月22日电 据美国媒体报道,被判150年监禁的金融巨骗麦道夫在狱中仍不安分。他的狱友向当地媒体反映,麦道夫在被捕前偷偷将90亿美元留给其三位密友。

  据麦道夫的狱友反映,麦道夫称自己在被捕前偷偷留给了3位好友90亿美元,而知道这件事细节的只有他曾经的得力助手弗兰克·迪帕斯凯利。麦道夫现在怀疑迪帕斯凯利可能要向警方反映这件事来减轻自己的罪行。

  现年72岁的麦道夫在制造了美国有史以来最大的金融欺诈案后获罪150年有期徒刑。无疑,他的晚年生活只能在狱中度过。但他的“右手”迪帕斯凯利今年才53岁,不想余生饱受牢狱之灾。他已经与法庭达成协议,将全盘托出骗局始末,以求减刑。

  狱友还称,麦道夫身体欠佳,在他得知情妇将要出书撰写两人的故事后便不断地找狱医开治抑郁症的药。麦道夫曾担心妻子会抛弃他,但直至现在麦道夫的妻子仍然坚持探监。

责任编辑:姜秋霞
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任