女大学生公交车争座脚踢孕妇肚子 可能引发流产

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

  公汽争座位出狠招女大学生脚踢孕妇肚子

  本报讯(记者罗斌)前日中午,一名孕妇乘坐909公汽时,一名女大学生为争座位,双方发生冲突,女大学生竟然出狠招,脚踢孕妇肚子。

  据当事人小林介绍,她今年21岁,已怀孕4个月。前天中午1时多,她从江夏一位朋友家出来,搭乘909路公交。上车后小林坐在倒数第二排,靠着过道坐下。因为车上空座较多,她将随身携带的衣物等放在身边空座上。随后,小林在车上睡着。

  大约过了40多分钟,公汽行至关山曙光村时,一位身材高大、20多岁的女孩将小林推醒,要求到里边座位就座。因为被推醒,双方语气都较生硬,随即发生冲突,动手打了起来,售票员见状忙上前劝架。其间,小林大喊:“我是孕妇,你别打我肚子啊!”不料女孩却一脚踢向她的肚子。小林当即感觉腹部剧痛,立即打电话报警。司机将车停在关山中学车站,紧闭车门等候民警。几名乘客急于赶火车,要求司机开车。此时,踢人女孩提出,要小林和她一起下车,在车站一同等候民警,并保证:“我不会跑!”

  一下车,女孩却快步跑向街对面。小林上前揪住她,女孩突然大喊:“抢劫!”,趁机挣脱向前跑去。小林请求路人帮忙。一名男子大致了解情况后,追出200多米将女孩拽了回来。关山派出所民警赶到,将两人带回派出所。

  据了解,踢孕妇的女孩是武汉工程大学大四学生。经初步调查后,校方将女孩领回。昨日,在省妇幼保健院,小林接受了检查。医生表示,目前小林暂无大碍,但不排除此事引发胎儿流产的可能。

  目前,该校正对此事进行调查,并着手对这名女生进行严肃处理。校方已为小林垫付了检查和医药费,并到医院向小林道歉,协商赔偿。汉网-长江日报

责任编辑:娄恒
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任