当前位置: 首页 新闻中心 国内正文

浙江卫视停播《为爱向前冲》 称曾出现导向偏差

2010年06月24日 07:12来源:京华时报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

据新华社电 浙江卫视的观众22日晚上注意到,此前曾在每周二21时21分播出的婚恋交友类节目《为爱向前冲》悄然隐退,水上互动竞技节目《冲关我最棒·2010升级版》登场。

浙江卫视透露,今年年初因天气转冷不适合在户外录制,《冲关我最棒》栏目改版为室内录制的婚恋交友类节目《为爱向前冲》,在6月15日播出最后一期后,《为爱向前冲》不再播出。而随着夏至节气到来,从6月22日起,《冲关我最棒》重新播出。

5月28日起,《为爱向前冲》在每晚推出“大型交友秀真人连续剧”特别节目。浙江卫视频道总监夏陈安表示,特别节目的前3期中出现了把关不严的导向偏差,为此,制作方从6月1日对其进行内容改版,旨在宣传积极健康的婚恋交友观。

夏陈安表示,浙江卫视将在内部加强导向教育,强化新闻宣传,严格宣传纪律,健全监督机制,着力构建导向管理的常态机制和长效机制,着力提升主流媒体的舆论引导水平。最近,他们已经针对各档综艺节目,从话题选择、嘉宾质量、主持水平等方面实施了新的更为严格的管理措施,同时对此类节目一律实行录播,严把审核关口,确保导向不出偏差,坚持好娱乐、人文等各类节目的价值导向。

责任编辑:娄恒
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任