当前位置: 首页 新闻中心 国内正文

广西一禁毒大队长因网络赌球欠债在公安局自杀

2010年06月24日 07:21来源:中国新闻网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

中新网南宁6月23日电 (记者 王刚 孙洁)广西河池市公安局23日晚间向中新网记者透露,在办公室中枪身亡的禁毒大队长蔡佳兵系自杀死亡,原因为网络赌球欠债。

河池市公安局介绍,22日10时30分左右,河池市公安局禁毒支队三大队大队长蔡佳兵在办公室死亡。

经初步勘查,死者头部流血,脚下有一支六四式手枪。

经广西公安厅刑侦总队痕检工程师、河池市人民检察院法医、河池市公安局、河池市公安局金城江分局痕检人员以及法医的现场勘查、尸体检验、现场枪支等痕迹物证检验和现场访问情况,认定蔡佳兵系自杀死亡。经初步调查,蔡佳兵自杀的原因是网络赌球欠债。

据介绍,蔡佳兵,男,1979年11月生,仫佬族,广西河池市人,二级警司警衔,2003年6月参加公安工作。

责任编辑:娄恒
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任