12366纳税服务受理范围

  • 2005年11月04日 03:30
  • 来源:郑州市国税局
  • [发表评论]

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

  (一)受理国税管辖范围内税收政策、法律法规咨询,解答纳税人有关涉税事宜的疑问;

  (二)受理郑州市国税管辖范围内纳税人偷逃抗骗税等税务违法和发票违章举报;

  (三)受理郑州市国税系统工作人员违法、违纪、违规等事项的举报以及工作人员工作作风或服务承诺等问题的投诉;

  (四)受理对郑州市国税工作的建议。

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:娄恒

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。