郑州前8个月国税收入突破150亿

  • 2007年09月10日 09:55
  • 来源:郑州日报
  • 记者 卢文军 通讯员 乔磊
  • [发表评论]

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯   昨日,记者从郑州市国税局获悉,今年1至8月份,全市国税系统共组织入库各项税收157.88亿元,同比增长27.97%,同比增收34.5亿元,大大超过了2004年全年100亿元的税收收入,占2006年税收收入172.4亿元的91.6%。

  郑州市国税局局长李和圈说,税收快速增长首先得益于经济的持续快速增长。1至7月,全市规模以上工业完成增加值495.8亿元,同比增长24%;全市城镇固定资产投资完成586.7亿元,同比增长43.4%,经济的快速增长为我市国税收入的增长奠定了坚实的基础。其次是重点税源企业的强势支撑,有力地促进了我市国税收入的增长。第三是新增投资项目的陆续投产,为我市税收的持续增长注入了新的活力。

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:娄恒

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。