纳税服务中心受理转办时限

  • 2005年11月04日 03:29
  • 来源:郑州市国税局
  • [发表评论]

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

  (一)税收政策咨询:通过热线、网站、来信、来访、传真等方式受理纳税人的税收及政策咨询,能即时答复的即时准确答复;不能即时答复的,一般问题5个工作日内答复;疑难问题15个工作日内答复。

(二)举报投诉:12366纳税服务中心受理举报投诉后转承办单位,由承办单位调查处理并向举报人反馈,符合条件的由承办单位按规定兑奖。1、发票违章举报:自受理之日起15个工作日内转办查处完毕,特殊情况可延长至1个月。如需进行现场核实的,受理后由承办单位与举报人联系,最长在1小时内到达现场核实处理。2、涉税违法举报:自受理之日起3个月内查处完毕,调查取证困难的可以延期。3、工作作风及服务质量投诉:自受理之日起1个月内调查处理完毕。4、廉政举报:自受理之日起3个月内调查处理完毕,重大案件可以延期。

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:娄恒

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。