郑州高新区演讲比赛

  • 2007年08月31日 15:16
  • 来源:郑州市国家税务局
  • [发表评论]

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯   2004年10月22日,高新区国税局在管委会组织的“优化经济环境 服务企业发展”演讲比赛中,派出的选手发挥良好,在决赛时,获得第三名的好成绩。

  

  2004年10月25日上午,高新区国税局在本局二楼会议室对基层各科室推荐的12名“能手”进行闭卷考试,该测试按管理、稽查、计算机三个内容,分开答卷。

  

  

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:娄恒

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。