省级新闻媒体采访惠济区国税局纳税服务工作

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

 

  由省法制办组织的河南日报、大河报、省人民广播电台、省电视台、中国广播网河南分网、经济视点报、河南商报、东方今报、今日安报、河南城乡经济报、河南工人报等省级新闻单位“规范行政执法 服务经济发展”采访团于10月20日上午来到惠济区国税局,开始对该局纳税服务工作的开展情况进行采访。省法制办、省局办公室和市局的领导陪同前往。该局举行了纳税服务工作情况汇报会,向采访团介绍了该局推行“一窗式”服务的做法和事例,与会的企业代表向记者们表述了对税务机关提升纳税服务水平的切身感受。随后采访团到该局办税服务厅进行了采访报道,最后市局执法考核系统推行组人员演示操作了《税收执法管理信息系统—执法考核子系统》。  (文/图   王健   康悦)

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:娄恒

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。