怕排队就上网缴税 在郑州金水区缴税不再费劲

  • 2007年04月17日 11:04
  • 来源:大河网-河南商报
  • [发表评论]

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯   (记者肖芳通讯员徐军霞)今年5月起,郑州市金水区的纳税人缴纳国税,将不用再忍受等待和奔波之苦。

  5月起,郑州市金水区的纳税人,每月税收例征期到来之前,将收到金水区国税局发送的短信提醒。不想去办税大厅排长队,在家里登录阳光金税网(www.suntax.cn),足不出户就能在网上办理税务登记证、完成发票领购申请、进行网上报税和网上认证,在网上办理文书受理,还可以通过银行账户代扣的方式缴税。

  金水区国税局昨日表示,从2006年11月开始建设的阳光金税网已经基本建设完成,目前正在测试阶段,预计在今年5月15日前后全面投入使用。

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:娄恒

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。