李和圈局长到中原区局调研

  • 2007年08月29日 16:59
  • 来源:郑州市国家税务局
  • [发表评论]

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯   7月31日上午,市局党组书记、局长李和圈一行到中原区局就“两个减负”工作进行调研。他首先来到办税服务厅,关切地询问几位前来办税的纳税人办税是否方便快捷、例征期是否排队以及购买发票情况等。还亲切询问前台的税务人员工作量是否大、待遇如何、监督机制是否建立、执法风险如何防范等,并查看传递台帐和资料保管、增值税一般纳税人“一窗式”复核岗对异常情况的内部传递资料等。

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:娄恒

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。