省局“文化下基层”活动启动仪式郑州举办

  • 2007年08月30日 15:13
  • 来源:郑州市国家税务局
  • [发表评论]

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

  815日晚上8时,郑东新区星空灿烂、流光溢彩,在CBD文化广场由省局举办的文化下基层活动启动仪式暨郑州站首场文艺演出正式拉开了帷幕。

  省局党组书记、局长钱国玉在演出前致辞并宣布活动开幕。省局副局长梁文贤和纪检组长王淑君举行了对红队和蓝队进行了授旗仪式;省局副局长席七万、总经济师李廷廷、总会计师王建平进行了赠书仪式;市局副局长常磊代表郑州市国税局致欢迎辞并表态发言。省政协副主席赵江涛、省委省直机关工委书记李汴霞、省总工会副主席马露霞、团省委副书记侯红、省妇联副主席周红霞、郑州市副市长兼郑东新区管委会主任王庆海、省文明委创建处副处长何铁志、郑州市政府副秘书长范强等省市领导观看了整场演出。

  晚会以和谐颂、国税情为主题,全省18个地市的文艺骨干以舞蹈、歌曲、小品、戏曲等文艺形式,抒发了国税人爱岗敬业、热情服务、诚信自强、团结拼搏的壮志豪情,精彩的节目不时博得观众的阵阵掌声。我市郑东新区局、稽查局、管城局演出的《沁园春?雪》、《税收带来祖国美》、《我是国税人》更是赢得现场观众阵阵欢呼。

  省、市局机关领导和郑州市国税系统税务干部代表及社会各界群众近万余人观看了演出。

  启动仪式结束后,省局文化下基层红队采风组816日赶赴管城区局、登封市局进行了采风活动,816日晚上在登封局进行了精彩的文艺演出。

  文化下基层活动是省局送给基层税务干部的一道文化大餐,它为培育全体税干共同的职业道德、精神家园和价值观念,建设具有河南国税特色的税收行业管理文化,进一步推动国税文化建设发挥了重要作用。

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:娄恒

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。