省局王建平总会计师到惠济区调研

  • 2007年08月30日 15:30
  • 来源:郑州市国家税务局
  • [发表评论]

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯   8月24日上午,省局党组成员、总会计师王建平一行在市局和惠济区局有关领导陪同下,到郑州市惠济区高强机电有限公司开展工作调研。

 

  郑州市高强机电有限公司是惠济区局所辖民政福利企业。王建平总会计师深入福利企业的车间、仓库,和残疾人职工亲切交谈,询问他们的工作情况和生活待遇,了解福利企业优惠政策的实施效果。王总还围绕调整后的残疾人就业税收优惠政策的落实问题,和该企业负责人及财务人员进行了座谈。

  在座谈中,王总还征求了企业对税务机关的意见,并鼓励企业用好优惠政策,加快企业发展。

  最后,王建平总会计师对惠济区国税局提出工作要求:一是要抓好对促进残废人就业优惠政策的落实;二是要进一步加大优惠政策的宣传力度,使企业了解享受政策的各项规定;三是提高为企业服务的质量和效率。税务干部要熟悉各项税收政策,最大限度的为企业服务好,以实际行动促进企业的发展。

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:娄恒

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。