“争做诚信纳税人”格言征集活动的公告

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯   在全国第15个税收宣传月里,郑州市国家税务局开展系列活动,围绕“依法诚信纳税,共建小康社会”税收宣传月主题,开展的“争做诚信纳税人”格言征集活动就是系列活动之一。

  格言征集活动从4月5日开始,到4月20日截止。凡是与税收有关的内容均在征集范围内,格言字数以不超过50个为限。为了鼓励社会各界人士积极参与,共同关注税收事业,征集活动设立了若干奖项:一等奖1名,奖金500元;二等奖2名,奖金300元;三等奖5名,奖金200元;此外,还特别设立了参与奖50名,每个获奖者可获得100元的奖励。为便于征集,该局采取手记短信和电子邮件两条渠道,手机号码为13598091590,电子邮箱地址为zzgxqgsjbgs@yahoo.com.cn。活动结束后,获奖者名单将尽快刊登在新闻媒体,或通过电子邮箱和手机短信通知本人。获奖者可凭身份证和手机到郑州高新区国税局办公室领取奖金。

  郑州市国家税务局

  2006.04.05

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:娄恒

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。