当前位置: 首页 新闻中心 行业资讯正文

凤姐应聘信阳南湾湖总岛主 选手称其无资格

2010年06月25日 10:56来源:大河网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

 

  自信阳南湾湖开始招聘“岛主”以来,吸引了众多的报名者来应聘这份景区声称的“中国最爽的工作”,其中就包括网络红人凤姐,截至今天8时30分,凤姐已获得了762张网络选票,暂时排在第23位,但凤姐的报名引起了其他选手的抗议,有选手表示凤姐根本不具备应聘资格。

  选手刘璞说,景区列出的应聘岛主的条件为“非演艺圈人士,从未参加过任何选秀活动”,而凤姐以名人自居,活跃在演艺圈,而且正参加“花儿朵朵”的选秀,根本就不具备应聘岛主的资格。选手瓮军则称:“这次活动是一次宣传信阳文化、南湾湖旅游的很好平台,我感觉凤姐参与之后,就变得庸俗了。我曾是一名共和国军人,我不愿与其为伍,强烈要求其退出,她不退出,请主办方将我退出。”

  对于选手质疑的凤姐参赛资格问题,景区方面尚未作出回应。(记者 赵三军)

责任编辑:吴勇
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任