当前位置: 首页 新闻中心 行业资讯正文

运动快乐的“抖擞哥”走红网络

2010年06月28日 11:46来源:大河网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  源于贵人鸟“比快乐谁怕谁”的参赛视频,近日来网络上出现了一位活跃的“抖擞哥”。视频中的自称“抖擞哥”的男子赤裸着上身,在镜头面前抖来抖去,声称“抖”是他发明的一种“快乐运动”,引起了网友的围观。

  【超链接】http://minisite.youku.com/grn/player.php?vid=XMTgzOTE4NjA4

  视频在优酷网上线后,一部分网友认为“抖擞哥”是在进行个人炒作,另一部分网友则认为“抖擞哥”的搞笑、夸张的风格只是为了娱乐大众,向大家展示他所定义的“运动快乐”。

“抖擞哥”的横空出世,也带动了一部分上班族。

  身为上班族的网友“漂漂”认为:“抖擞哥”只是把常人的一些隐秘行为进行了公开,而“抖”的这种方式或许会成为一种运动快乐的效应,但她不会将自己的隐私行为在互联网上公开。

  网友“常乐”认为:“抖擞哥”之所以将自己的视频发在网上,第一是为了向网友分享自己工作、生活的压力的发泄方式;第二则是希望“抖”的运动方式能够得到共鸣。

  网友“深月游”认为:“抖擞哥”事件,不排除个人炒作行为,但他能够给网友带来快乐,能将自己搞笑甚至丑陋的一面公之于众,即使“抖擞哥”红了,也是情理之中的。

  据此次优酷贵人鸟“比快乐谁怕谁”活动的主办人员称:“抖擞哥”的视频出现后,视频审核人员也为“抖擞哥”的行为笑的前仰后合,大呼过瘾。工作人员尝试与“抖擞哥”进行联络,询问是否会有第二部视频面世,结果并未得到上传者的回复。

  作为主办方的贵人鸟相关负责人也称:“抖擞哥”的行为虽然有些夸张和过火,但很好的诠释了“运动快乐”的理念,希望更多的网友能够上传搞笑好玩的视频,在这个夏天和大家一起分享“运动快乐”,并承诺给予大奖作为鼓励。

责任编辑:张黎光
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任