选定虚拟主机 性能凸显优势

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯   艾瑞咨询预计到2011年中国中小企业的数量将达到4660万,其中拥有企业网站的企业数量将达到363万家。2007年中国虚机市场的收入规模就已达到5.9亿元人民币,市场发展潜力无限。伴随着企业信息化的发展普及,越来越多的域名主机服务商参与其中。

  中国的电子商务时代已真正来临,企业真正意识到对主机的需求,这必然导致该市场的迅猛增长,对其行业来说,各服务商都应紧抓这种变化带来的机遇,同时迎来的更将是一场严峻挑战。

  众所周知,网站内容一般存放在主机空间之中,但并不是越大越好,只有满足网站定位的主机才是最合适的主机!选择虚拟主机服务商,要擦亮眼睛,货比三家。先看实力,是否权威认证?有无正规的ICP经营许可证?现在很多商家的主机可先试用,用户试用之时可先测试速度,不要忘了实践是检验真理的手段之一。功能也非常重要,不要追求大而全,选个适合网站的主机最好,其他功能在需要的时候再增加。在服务方面,这是所有选择中最重要的一点。没有哪家的虚拟主机产品永远不出问题,关键是出了问题服务能否跟得上?一般有能力、实力强的虚拟主机商才会有这样的服务。作为全国虚拟主机五强企业时代网(www.now.cn),因完善贴心的服务,获得了2008年“全国重质量守信誉优质服务承诺单位”。凭借在网络应用多年积累的经验,采用先进的虚拟技术,成功开发了虚拟专享服务器产品。更在业内首家推出DIY虚拟主机,脚本、机房、数据库、年限都可自定,产品一上市就倍受市场青睐。为更多企业提供了自主的选择!性能卓越,物美价廉,为用户提供安全、可靠、高品质的主机服务。

  中小企业一开始无需投入过多的资源,稳定、高速、优质服务的虚拟主机是企业建站的首选。只有满足网站定位需要的主机,才是最合适的主机!

责任编辑:娄恒
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

403 Forbidden

403 Forbidden


nginx

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任