当前位置: 首页 新闻中心 IT科技正文

依托中国电信优势 稳网服务器合租走向高速时代

2009年06月09日 12:17来源:中国网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  目前,国内服务器合租行业混乱。有些服务商为了赢利,采用劣质产品等手段以降低成本,在宽带上选用一些个人机房民营机房,造成速度不稳定,速度慢,导致因此客户服务觉得没保障,结果又丢失客户,这一问题严重影响着IDC市场的发展。在这种情况下,一些真正有实力的服务商会坚持下来,而它们坚持下来的回报,则是能够走入市场,又或者是占有市场。

  近年来最为热门的业务----服务器合租,

  服务器合租最初是由合租发起人出面向数据中心租用服务器,然后再建立一定数量的虚拟主机分给每个集资者;因此合租服务器是可以拥有服务器的很多高级管理权限的,同时,合租服务器的合租人数非常灵活,假如不希望太多人合租以免影响服务器性能,则可以选择3-5个人合租,一年的费用也不会很高,同时性能也有保证;另外,如果需要安装组件或者使用一些其他的扩展软件,只要跟其他合租人协商好,安装调试也可以自己进行,不需要交纳额外的费用。由于个人自发组织,在服务区的维护方面就缺乏稳定性,而且在资源分配上出现不均的情况,由数据中心配置好服务器,有专人维护,每个用户分配一定得资源,随时使用随时可以租用,更方便稳定。

  记者从国内优秀IDC运营商中国稳网(www.wendns.com)了解到,服务器合租的优势为公正透明,资源平均分配,没有那么多限制;而最重要的一点,价格也是大众所能接受的。随着信息技术的发展和迅速普及,在网站的建设中,采用服务器合租的现象不仅已经十分普遍,而且还受到许多用户的青睐。

  据了解,为打破市场以服务赢得市场,中国稳网重点从质量和服务出发,服务器全部选择国家四星级IDC机房,打破了行业合租商普遍采用的中低端机房,赢得了广大用户的好评。为网站站长提供优质服务器合租主机在服务器宽带速度上有了质的飞跃,以可免费试用等保证为原则,彻底为客户解决空间限制太多、空间速度慢、空间不稳定、南北互访受限制等一系列问题。同时,为合租用户提供超大磁盘空间自由分配;自由绑定子目录域名;资源分配透明;少数用户共享主机物理资源;机房选择自由度高;价格便宜实惠;7X24机房值守服务。其旨在把产业发展良机,转化成市场拓展商机,努力完善自己的服务,从细节上继续深挖服务的价值,为用户网站发展真诚服务。

  据悉,中国稳网依托温州电信强有力的带宽资源优势以及技术资源优势,为企业及个人提供更稳定、性价比更高的主机空间。为用户提供7*24*365技术在线支持,使用户得到完美的售后服务保障。

  专家表示,中国IDC产业面临新的跃升,通过服务、诚信赢市场,这是一场商业革命,它不仅可以提升企业素质,还提升企业竞争力,只要通过不断革命,在未来的发展变革中,IDC企业应把重点从价格战中转移出来,将战略放在如何有力打造一支具有自己特色的技术团队,加强服务质量,在网络稳定、企业解决方案的实施等方面体现独树一帜的特色服务,在提高既有业务的增值空间,逐步培养自己的高端客户的同时,以个性化服务来拓展新生客户。

责任编辑:娄恒
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任