旅游小姐"美丽风暴"席卷中原

  • 2006年07月03日 16:48
  • 来源:河南报业网综合
  • [发表评论]

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

旅游小姐"美丽风暴"席卷中原

  魅力河南迎来一道道美丽风景线。6月29日下午19时许,87个国家和地区的旅游形象大使和近百家境内外媒体组成的2006国际旅游小姐巡游团抵郑,今年巡游活动,除了增加入城仪式和花车巡游活动外,洲际冠军赛活动也定在郑东新区的国际会展中心举行。
  6月30日上午9时至10时,二七广场举行了隆重的世界旅游小姐入城仪式;7月1日上午,佳丽们游览少林寺,参加“相约少林”活动。7月3日晚,举行全球瞩目的洲际冠军赛。
  此次活动由郑州市政府、河南省旅游局与国际旅游小姐冠军总决赛组委会联合承办。 一场“美丽风潮”在中原掀起……

87名世界旅游小姐雨中畅游少林寺

  7月3日上午,87位世界旅游小姐顶雨畅游“天下一第名刹”——少林寺。少林功夫让佳丽吃惊,雨后嵩山更让佳丽称奇。
  上午7时30分,87位世界旅游小姐冒雨乘车前往少林寺,当车抵达少林寺山门前,雨下的更大了,佳丽们也没有了往日的矜持,一手撑着伞,一手拿着相机,踏着雨水,参加少林寺安排的独特欢迎仪式。当佳丽们看到小武僧在没有任何防雨设施时,部分佳丽还跑到他们面前,为他们撑雨伞,当起了“助手”。 [全文][图片点击放大

  2006世界旅游小姐们即将结束他们难忘的河南巡游。7月3日晚上泰国小姐苏娃和新西兰小姐杨语嫣应邀做客河南电台,和热心听众进行了一次亲密接触。

 

        

旅游小姐香“漂”鹳河

  7月2日上午,十位国际旅游小姐来到西峡鹳河漂流,亲身体验了“中原第一漂”的激情和刺激,也把她们美丽的身影和开心的笑容定格在西峡美丽的山水中。 [全文

 皇帝故里拜祖

  7月1日下午,国际旅游小姐抵达皇帝故里——新郑参观,并举行了隆重的拜祖仪式。[全文

 

 旅游小姐巡游郑州

  7月1日上午8时,距国际旅游小姐入城仪式还有1个小时,一个以郑州标志建筑二七塔为背景的巨型舞台已经搭建,欲一睹国际旅游小姐风采的郑州市民,已将二七广场二七塔南侧的舞台前的空地围得如同铁桶。[全文

 

  随着二七纪念塔顶的钟声敲响9下,入城仪式正式开始。首先由省旅游局局长杨盛道致欢迎辞。随后,标志着郑州市两扇大门徐徐打开,87个国家和地区的佳丽们依次从红色的拱门走向前台,使美丽的旋风刮遍郑州。

  郑州市委副书记、市长赵建才致欢迎辞,并对郑州市市简要介绍;2006国际旅游小姐执委会官员姜丰致答谢辞。随后,5名国际旅游小姐从舞台右侧上场 ,向郑州市官员赠送由87位佳丽签名的国际旅游小姐组委会会旗,并向郑州市民展示了向世界宣传郑州的诚诺书;郑州市向组委会赠送了代表郑州的“商鼎”。[全文

国际旅游小姐入城 佳丽乘车巡游郑州

 

 

赛尔维亚小姐

摘取世界旅游小姐最佳旗袍小姐桂冠

  6月30日晚,2006世界旅游小姐冠军总决赛最佳旗袍小姐大赛在郑州举行,87位世界旅游小姐经过形象展示、泳装、旗袍三轮紧张的角逐,最终塞尔维亚小姐技压群芳,摘取最佳旗袍小姐大赛桂冠,中国台湾小姐获得亚军,新加坡小姐获得季军。

国际旅游小姐与河南厚重文化亲密接触

  6月30日上午,87个国家和地区的旅游形象大使参观河南博物院,与河南五千年的厚重文化亲密接触。[全文

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:吴志全