九大韩剧宽厚无私完美男人(组图)

  • 2005年07月27日 16:43
  • 来源:《GOOD好主妇》
  • [发表评论]

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

九大韩剧宽厚无私完美男人(组图)
《爱上女主播》剧照

  文:棉被人 络绎

  理想的爱情太遥远,于是我们爱上韩剧。生活太苍白太无奈,于是我们爱上韩剧。每部韩剧中都有一个美丽似童话的故事。每个故事里,都有一个为了爱情至死不渝又面目好看、举止斯文、宽厚无私的完美男人。

  可遇不可求的白马王子

  代表人物:尹理事

  剧名:《爱上女主播》

  扮演者:张东健

  经典表现:外型俊朗,学历优异,家世出众,深情款款。

  经典指数:★★★★☆

  《爱》剧中的张东健,脸颊还有点圆圆的婴儿肥,和女主播甄善美的初次邂逅是一次惊险的急刹车,愕然的俊脸看起来有点像香港的何家劲,都是忠诚可靠的面相。

  于是,这个英俊多金的电视台少东,就从车祸现场开始了他的漫漫爱之旅程。

  他很苦恼要不要结婚,怕自己像父亲一样滥情,然后再生出和父亲一样滥情的儿子。但是他也不喜欢善美叫他“尹理事”,或者还是“丈夫”好一点,所以,他终于温柔地为善美戴上脚链,腼腆地说:“善美,我喜欢你,要说出这种话,我非常不习惯……我从来没有说过。”

  噢!我们情绪复杂地欢呼起来,亲爱的张,你知道吗?你根本不用说话,只用眼睛就说了很多很多。善美,我们也是灰姑娘,可是王子在哪儿呢?

1,2,3,4,5,6,7,8,9

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:聂娴