新亚手机 新年“惠”到家

2009年12月31日 09:40来源:大河网-大河报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  □记者王永安

  在辞旧迎新之际,新亚手机连锁将推出多种让利举措,攀上普惠顶峰,喜迎2010年。

  “虎跃新年,新亚‘惠’到家。”新亚手机连锁企划部负责人说,2010年的钟声即将敲响,回首2009年,新亚手机连锁在利民、惠民同时,随着乐语上市,实力进一步增强。在辞旧迎新之际,新亚手机连锁将继续保持“全省最低价”的宗旨,在2010年1月1日至2010年1月3日再度推出“元旦疯狂系列”——“低价、热卖、新品”将冰价销售,让消费者在冬天里感受“冰粥火锅”的暖意。这一轮“寒潮”作为新亚手机连锁2009年的收官之作,也是2010年的开门之作,更是元旦手机市场的巅峰之作,将给消费者带来前所未有的实惠。

  “冰粥火锅”中,诺基亚、三星、LG、索尼爱立信、摩托罗拉、联想、OPPO、步步高等系列手机个个“冰”到底!围巾手套套装、温暖手枕、时尚手机套、机灵公仔、时尚旅行包、冲茶套装、时尚电脑包、闪耀抱枕被、闪耀多功能手机包、咚咚球时尚靠垫、颈枕、青花瓷饭盒等礼品也将配出多种心意。

  自行车、电暖器、高档餐具、电磁炉等大礼将在元旦期间大派送。同时,新亚手机连锁推出大量特价机、新品以及畅销机,将敞开销售,搅热省内手机市场,点燃冬天里节日优惠的火把。

责任编辑:张黎光
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任