大商电器开启新年狂欢惠

2009年12月31日 09:41来源:大河网-大河报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  □记者王永安

  今天起,大商电器新年狂欢惠将正式开启,千万资源、百万豪礼、惊爆特价一齐上阵,把实惠与欢乐送给消费者。

  据了解,大商电器提前开启了新年狂欢惠预约:市民到大商电器各店预交每1000元现金,即送价值100元的现金券,预交即可领券,不限领取次数,无封顶金额。1月4日前,此抵值券可在购买音像、冰洗、空调、厨卫小电、手机、电脑、数码等全品类商品时使用,并可与其他优惠兼得。此券不限使用方式,单件商品可使用多张,多件商品可使用一张,并可与现金同时使用,怎么用怎么实惠。

  大商电器在底价基础上,还准备了逐级豪礼,超豪华阵容,超级划算。购物满相应金额即可获赠19英寸液晶电视、22英寸液晶电视等10余款豪礼。此外,还推出了32英寸液晶电视天天抽活动:凡在建设路店购物单张发票满300元的顾客即可参加抽液晶活动,购物越多,中奖几率越高,除32英寸液晶电视外,还有迪士尼冬用被、迪士尼珊瑚毯等奖品等您拿。

  在大商电器金博大店、新玛特总店及开封千盛店购物的顾客,可参加大商电器的“新年刮刮乐”活动,100%中奖,参与就有机会获得32英寸液晶电视、永久牌自行车等大礼。

责任编辑:张黎光
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任