中国6大最忙城市PK6大最懒城市

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

  NO.5哈尔滨

  评语:哈尔滨人露财,爱穿爱喝爱面子爱交朋友,与工作比起来他们更会享受;总想挣大钱不屑挣小钱;此次中央“振兴东北”国策应该能造就更多的工作机会,并提升工作热情。

  电视时间:多;生活在室内的时间相对较多。

  快餐店:少(这不是东北菜的风格)。

  步行速度:慢;女人要展示男人要养眼。

  酒精度:高;不喝会被人当狗熊踢出去,喝了会被人当烂泥拖出去。据说,哈尔滨人一年光喝啤酒扔下的“易拉罐“就可以造三座松花江大桥了。

  作息时间:休息比工作多;全国21个城市的居民生活节奏调查显示,与上海的生活节奏比,哈尔滨人每天慢了1.8小时。

  上班时间逛街人气:一般;与气候有关。

  跳槽频率:低;因为好工作机会不多。

  身体运动量:尚佳;至少夏天有街头露天舞会、周末有太阳岛野游、冬天有滑雪溜冰。

  手机通话状态:闲聊型。

  婚恋状况:恋爱高消费,结婚高消费,“素婚”少。

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12

责任编辑:张黎光
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任