郑州丰乐园大酒店

  • 2008年10月28日 16:08
  • 来源:河南旅游资讯网
  • [发表评论]

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯   郑州丰乐园大酒店是一家采用欧式古典建筑风格的现代化、多功能、花园式四星级旅游涉外饭店,位于郑州市迅速发展的市北区,环境幽雅,绿树掩映,是一家集吃、住、行、游、购、娱为一体的四星级旅游涉外饭店。

责任编辑:张黎光
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任