嵩山滑雪滑草场:自驾游火热

2009年09月08日 10:26来源:大河网-大河报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  ——教师节期间“60元特惠”回报园丁

  自8月22日嵩山滑雪滑草场推出“98元自驾优惠套餐”以来,得到众多城市有车族的关注和追捧。每逢周末,自驾去滑草的队伍都会排起长龙。

  为迎接教师节,9月10日~13日期间,嵩山滑雪滑草场又推出“60元欢乐师生游”优惠,只要凭教师证、学生证在郑州提前购票,即可师生一同体验滑草的乐趣。

  嵩山滑雪滑草场距郑州不到1小时路程,不但能体验动感滑草,还可游览卢崖瀑布。目前,正是滑草的最佳季节,尤其适合全家游玩。另外,卡丁车、滑草船、悠波球、热气球、射箭等有惊无险的体验项目,同样让游客放松身心、收获快乐。

  本周六,河南车友联盟与嵩山滑雪滑草场营销部联手再次推出周末休闲自驾游,想去的朋友快快报名哦!

  出发时间:9月12日(本周六)上午8点

  集合地点:中原西路郑州市新一中门口

  自驾游报名:0371-66236198、67069788、13253322100

  门票预订(郑州):0371-65271666、15303713359

  网络报名:河南车友联盟 www.hncy.cc

责任编辑:张黎光
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任