万仙山邀您赏漫山红果

2009年09月08日 10:26来源:大河网-河南商报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  ——尊师感恩 万仙山特惠周开始啦!

  国家森林公园、国家地质公园、国家AAAA级景区万仙山不仅风景如画,还是河南著名的山楂生产地。目前,原先青涩的山楂皆已羞红了脸庞,成熟的核桃也挂满枝头,万仙山邀您与亲朋好友一起来赏漫山红果,一起分享秋季的快乐。

  据了解,万仙山植被极佳,各类果树繁多,核桃、柿子比比皆是,而山楂树更是漫山遍野,有数万亩之多,是河南省内最大的山楂林基地。每至秋季,万仙山上果实累累,山果飘香,不少游人到此休闲度假,赏果采摘。

  9月,是属于老师的节日,从青涩少年到耄耋白发,我们人生中最重要的学习阶段都离不开老师的教诲,我们的每一步成长都渗透了老师的汗水。他们把春天的色彩印在了秋天的画卷中,把青春的故事写在了人生的长卷里;即日起至9月14日,教师凭有关证件及身份证进景区可享受优惠价35元/人,其中9·10当天教师免票。在这个果香四溢的季节里,让我们用感恩的心情,记录着我们对老师的祝福。

  (龚瑾 郑肖)

  热线:0371-66669258  63563731

  网址:www.wanxianshan.net

责任编辑:张黎光
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任