九莲山发放“免费门票”

2009年09月08日 10:29来源:大河网-河南商报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  商报讯(记者 龚瑾) 电话声、领票声……最近,九莲山郑州办事处最不缺的就是热闹了,“从上周二开始,电话都快被打爆了,门槛都快被踢平了。”一名工作人员一脸疲惫又有点得意地说。

  从本月1日开始,九莲山推出发放免费门票举措,面向全省市民发放免费门票,在河南旅游界如一枚重型炸弹,引发一场抢领热潮,单位、社会团体、个人纷纷抢领门票。正在领票的段女士说:“早就听说九莲山不错,有这么个领免费门票的机会,怎么也不能错过。”段女士还告诉记者,她在准备分批组织单位的200名员工到九莲山一睹风采。

  据介绍,本次免费门票从9月1日开始领取,所领门票2010年2月底前使用均有效。郑州各企事业单位、学校、社区、社会团体凭单位证明均可到景区驻郑州办事处领取,市民个人身份证也可领取。持免费门票的可自助游,可参加旅行社线路,也可乘坐景区专线直通车。

  有兴趣领略九莲山群山的伟岸,感受九莲山流水的秀美,体验真正原生态自然风光的朋友,赶紧到九莲山驻郑州办事处领取免费门票。

责任编辑:张黎光
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任