双龙湾,层林尽染迎双节

2009年09月29日 10:38来源:大河网-大河报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  □吉红星

  仿佛是为了迎接双节的到来,双龙湾景区的林木开始“绿装”换“红颜”。苍翠的秦岭、火红的霜叶、湛蓝的天空、碧绿的洛河、七色的彩虹和缤纷的溶洞,让双龙湾的金秋如此绚丽。

  素有“秦岭罗敷,北国漓江”美称的双龙湾,位于巍巍秦岭之间、悠悠洛河之源的三门峡卢氏县境内。在这里,它带给你的是不同于太行山、伏牛山的山水与文化,“晴天奇幻彩虹,雨天烟云山水”、“谷如九寨,水如漓江”等一批稀缺景观,让这个秦岭中的“美女”、洛河“女神”的居地、闯王李自成的福地,成为豫、晋、陕三省游客的热选旅游地,并一举获得“全国新锐景区”的称号。双龙湾景区已公布了“国庆合家欢”门票优惠活动,60岁以上的老人在国庆节期间免收门票,这一优惠同时也对1.4米以下儿童提供。

  到双龙湾乘游轮、游漓江、穿水帘、戏彩虹、飞洛河、探溶洞、抓鱼蟹、赛竹筏、玩篝火,过个快乐的双节假期吧。

  咨询电话:0398-7445306

责任编辑:张黎光
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任