芒砀汉风舞动摄影节

2009年09月29日 10:38来源:大河网-大河报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  □赵金星

  上周,商丘永城芒砀山将于10月2日~8日举行“首届芒砀山小镇国际摄影节”的消息一经大河报报道,便吸引了众多摄影名家和爱好者的目光。十一黄金周,摄影节将记录下哪些精彩的镜头呢?

  着我汉家衣裳,兴我礼仪之邦。作为中国第一家汉礼仪景区,芒砀山成为传承与弘扬中华文明的独特风景线。在汉礼名家主持下,通过传统揖拜方式对父母行大礼、孝行天下、挥泪相拥,此情此景感人肺腑。在“习礼、知爱、感恩、立志”的庄重气氛中,历次的大型成童礼活动,让无数华夏少年从此告别如梦如幻的童年时代,踏进如诗如画的青春门槛。

  十一、中秋双节将至,到此着汉服,食汉宴,行汉礼,成为众多家长的期盼、孩子的憧憬。芒砀山景区总经理鲁豫表示,探秘“天下第一奇观”--汉高祖斩蛇碑,体验“天下第一石陵”--梁王陵,欣赏梁王迎宾情景剧及4D影院再现的历史风云,将让这个黄金周格外有意义。

  咨询电话:0370-5976226

责任编辑:张黎光
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任