龙潭大峡谷冲刺5A级

2009年09月29日 10:39来源:大河网-大河报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  □刘瑞

  9月20日,素有“古海洋天然博物馆”、“中国嶂谷第一峡”美誉的洛阳龙潭大峡谷,已被河南省旅游局作为国家5A级景区向国家旅游局进行推荐评审。国庆节将至,龙潭大峡谷将以绚丽的山水、崭新的风采、优质的服务带给大家别样的度假享受。

  难得一见的瓮谷洞龛、变幻莫测的波纹石、神奇壮观的天书石、惟妙惟肖的象形石等地质景观,描绘出了远古海洋的波澜壮阔。此外,景区新开发的“龙隐谷”和龙山天池,十一期间免费对游客开放;凡革命老战士、劳动模范、突出贡献奖获得者十一均可凭有效证件免费到龙潭大峡谷游览。

  咨询电话:0379-67134180

责任编辑:张黎光
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任