贺双节欢聚花都温泉

2009年09月29日 10:41来源:大河网-大河报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  □谢芳

  国庆节与中秋节将至,和亲人一起团聚,为祖国祝福,你准备好了吗?

  花都温泉度假区将以全新的面貌、升级的服务、优惠的价格带给你别样温馨的黄金周。10月1日,花都温泉新建温泉汤池、客栈楼及改造升级的接待大厅、休息区等全面开放,国庆节当日温泉、客房推出优惠活动,且中秋节当日用餐及住房的客人均可获赠中秋月饼。

  与亲友一起参加“啤酒畅饮冠军争霸赛”,争取意外的惊喜;一起观赏花博园中一年一度的百花争艳;一起品味钧瓷的魅力,一起DIY出自己满意的钧瓷作品留做纪念;一起到温泉汤池中感受霭霭雾气,享受健康幸福!

  花都温泉度假区位于鄢陵陈化店镇,坐拥70万亩花卉林海,是目前中原地区规模最大的AAA级露天温泉度假景区,集温泉泡汤、SPA理疗、独立泡汤别墅、标准客房、特色餐饮、会议中心、KTV、镭战拓展、驴友野外帐篷基地等于一体的综合度假区,且南靠311国道,西临京珠高速公路,北临郑州新郑国际机场,东依兰南高速公路,距郑州、洛阳、开封、平顶山、漯河、周口等城市仅1个小时车程,交通十分便利。

  咨询电话:0374-7999999

责任编辑:张黎光
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任