新家居元旦巨献 您选建材我买单最高可免2万

2009年12月31日 09:42来源:大河网-大河报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

1231C1502.jpg

  □记者王永安

  新家居建材商场为了迎接2010年,将在1月1日~3日拉开2010年促销第一幕大戏——“您选建材,我买单,最高可免2万元”。

  惊喜一:买建材送家电,上百万大礼等你拿!

  商场拿出上百万元,购买品牌家电商品,补贴参与团购的会员。订单即可兑奖,订2单兑换多功能晾衣架一套,订3单兑换微波炉或折叠自行车,订4单兑换全自动洗衣机,订6单兑换液晶电视。

  惊喜二:豪礼回馈大抽奖,2万元现金大礼等你拿!

  凡元旦活动期间在新家居订单的顾客,消费满500元,即可参与1月3日的免单回馈大抽奖!一等奖2名,每户最高可免2万元;二等奖3名,每户最高免5000元;三等奖5名,每户最高免1000元。

  记者了解到,新家居商场挑出来一批品牌知名度高的商家参与团购,目前已有方太烟机灶具、万家乐电器、浪鲸卫浴、特陶卫浴等商家参与。其中浪鲸卫浴推出了多款特价及签售产品,顾客仅需10元买张团购卡便可享受到优惠价格,例如原价3580元的浪鲸高档坐便器,活动价仅需499元;原价3800元的橡木浴室柜,团购价仅需1299元。位于新家居二楼的中陶卫浴致力于打造中国卫浴民族品牌,是洁具卫浴行业集合系列提供商。中陶卫浴旗下分为鸟巢系列、魔方系列、水立方系列、大富豪系列、橄榄系列、时尚系列等14个系列的产品,它们融流行的时尚元素、健康的生态元素、陶冶性情的活力元素为一体,提倡更舒适、更健康的生活体验。你要买卫浴产品吗?来中陶卫浴看看吧,将会给你出人意料的惊喜,买卫浴就是这里了。

  新家居团购会的“买建材折后再送名品家电”和“买建材折后再抽大奖”等系列活动,将给顾客带来多重优惠。新家居10倍比价退差将全面保证顾客利益,让顾客购买家居用品享受到最优惠的价格,全程无忧。

责任编辑:张黎光
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任