河南彩车仙女看见主席挥手 通过本网公开男友标准

2009年10月21日 16:16来源:大河网张扬
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  

八位仙子惊艳亮相(后附详细组图)

 

  国庆期间,接受完检阅的河南彩车花开盛世惊艳亮相,引得阵阵喝彩,而在花车上的九位由中原工学院服装学院学生扮演的牡丹仙子们更是如花似玉,备受关注,今天下午,花车上的牡丹仙子们做客大河网视频直播间,讲述了自己登上花车幕后的故事。

  选拔原定上7人临时增加名额

  能够成为花车上仙子的扮演者,那可不是一件容易的事,仙子之一的杨紫涵表示,那可都是百里挑一的。

  “先是在学校大范围选拔,最后初步留下18名,再从18名种选出9名,其中两个是备选。”

  杨紫涵说,刚开始定的是上7个人,穿的都是统一的服装,后来服装加入了变化,就决定全部9个人都上了,大家一个都没有拉下。

  训练台上10分钟台下一月功提前到天安门踩点

  确定人选后,仙子们迎来了高强度的军事化训练。

  “在学校找了一间大一点的教室,我们就开始了半军事化的封闭性训练,每天早上6点就要起床,到操场跑步,上下午都要进行专业的舞蹈训练。”

  仙子李亚楠表示,这样的训练整整进行了一个多月,就是为了花车上十分钟左右的表演。

  “花车上的表演整个大概有10分钟,而关键的是过了华表之后再天安门的那一段,表演时间有1分20秒。”

  为了卡好这1分20秒的时间,仙子们提前两天都到天安门踩了点,不断的长安街过,看华表卡时间,因为演出的服装有四种变化,仙子们需要确定什么时间打开时最好看的。

  现场我看见胡主席向我们挥手了

  通过天安门的花车都将接受胡主席等中央领导的“检阅”,而杨紫涵有幸站在了面对天安门的一面。

  “当时我表演的结束后,就在那里不停的挥手,当我们后面的花仙子把服装完全打开的时候,我看见胡主席在向我们挥手,大约有五秒钟的时间。”

  杨紫涵觉得胡主席一定是看到她们了,“我们在挥手,胡主席也在挥手,感觉是一种互动吧,心里非常高兴。”

  而站在背面的刘新华也并没有感到失落,“我看见的全是人,一开始就不停的挥手,向大家笑,笑了又一个多小时,感觉面部都笑的抽筋了。”

  仙子备受关注公布男友标准

  接受检阅归来的仙子们在网上引起了众多网友的关注,不少网友对仙子们的感情生活颇为关心。

  谈起这个事,这几位美女都不约而同的笑了起来,共同表示对另一半的要求不是很高。

  子涵认为自己感情的事情,还是要看缘分。已经经历过不少比赛和活动的她,对人品看的尤为重要,佳露则声称一定要接触过一段时间,了解了对方的人品以后才能看出能不能交往。

  至于几位“仙子”这么出色的身高会不会成为择偶的障碍,话不多的李琳抛出了自己的标准:“男朋友不说特别高吧最少要比我高,这样子才会让我有安全感”。当然,仙子们都一致的认为感情的事情还是要顺其自然,如果两个人有缘分在一起,那么身高也不是大问题。

  对于我们为“仙子”们提供的网络征婚,各位“仙子”高兴的表示,如果网络上有合适的话,是可以考虑的。

  具体内容请点击观看视频



1,2,3,4,5
责任编辑:张扬
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任