赵雅芝来郑代言场面火爆 接受本网专访谈保养秘诀

2009年10月21日 16:32来源:大河网实习生 刘冰 和瑜美慧
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

 

 

依旧青春靓丽

赵雅芝和先生在一起

接受本网专访

出席代言活动

 

雅芝动态:

赵雅芝绿色低胸装现身北京

雅芝抵沪

赵雅芝青岛遭上千粉丝围堵

 

相关新闻:

赵雅芝支持阿娇演白娘子 不赞成改编剧情

赵雅芝阔别4年后复出 演混血美女风采依旧

 

论坛:

赵雅芝来郑代言,引粉丝狂热追捧

 

视频:

赵雅芝携老公看电影秀恩爱 艳压新科港姐
赵雅芝阔别4年后复出 演俄罗斯混血美女

  9月28日,知名艺人赵雅芝莅郑为某品牌代言,受到众多粉丝的狂热追捧。活动在上午十一点举行,现场人山人海,更有甚者冲到台上对赵雅芝大喊:“芝姐我爱你!”,场面一度十分混乱。

  祖籍河南开封的她,坦言自己是第四次回到河南,对家乡的印象感觉有很大的变化。赵雅芝说,距她上次来郑州大概有十年的时间,这次到郑州感觉变化很大,就连公路上的灯都让她感觉特别的漂亮。对于家乡的粉丝,她很开心的对着镜头说:“我很感谢观众朋友对我的爱护!这么远还有这么多朋友来看我,见到你们很开心,希望你们快快乐乐,生活健康、幸福!”

  据她透露,上个月她刚在上海拍了一部关锦鹏导演的电影。赵雅芝认为关锦鹏导演的心意非常好,“他会提拔一些新人,找我们合作过的朋友来客串”。虽然只是客串,但是赵雅芝很喜欢那里面的角色,在电影里面她饰演一个有俄罗斯血统的贵族,这个角色让她感觉很有挑战性。

  现年55岁的赵雅芝是出了名的“不老的神话”,谈及保养心得,她很开心的说“因为是河南人嘛”。在她看来,最重要的是活的开心一点,要懂得照顾自己,照顾家人,注重健康,生活有规律。进入娱乐圈这么多年,赵雅芝塑造了很多经典的形象。她说自己最喜欢的是《新白娘子传奇》里面“观世音菩萨”这个形象,也很喜欢这个民间故事。除此之外,赵雅芝还很喜欢《戏说乾隆》里面自己塑造的角色,因为“我有机会在一部戏里面演出三个完全不同的人物”;“当然还有《上海滩》,因为这部戏,让更多的大陆观众认识了我”。另外,赵雅芝说还要特别感谢《木兰花》,正是由于这部戏,让赵雅芝和黄锦燊认识并最终走到了一起。

  更多内容请点击视频。

责任编辑:张扬
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任