明天上午“黄金宴”伺候您

2009年12月18日 14:58来源:大河网-大河报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  □记者王春利

  作为第三届大河理财节的系列报告会的“压轴”戏,12月19日上午9点,本报将携手兴业银行郑州分行在郑州金质大酒店3楼多功能会议厅举办一场黄金投资交流会。届时,国内知名黄金分析专家、北京中汇安高信息咨询有限公司总经理郭晖先生将受邀进行专题讲座,解析黄金市场走势,讲解黄金投资策略和技巧。对广大投资者来讲,这可是年末不可错过的一次黄金理财“盛宴”!

责任编辑:张黎光
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任