郑州惠济区免费发旅游优惠券 一天送出两万份

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯   □记者 梁新慧/文 袁晓强/图

  今报郑州讯3月28日,由郑州市惠济区旅游发展委员会主办、惠济区旅游局承办的“2009郑州生态惠济游活动”在绿城广场、紫荆山广场启动,现场免费发放旅游优惠券(如图),领券的市民排成了几百米的“长龙”。

  上午8时30分,离活动开始还有一个小时,绿城广场上已站满了等着领券的市民。位于主席台北侧的一个发放点,等待领券的队伍达200余米,场面一度失控。考虑到安全问题,主办方取消了这个发放点。

  “太高兴了,有5个景点还是免费呢!”领到旅游消费券的市民郑刘恩建议,其他区也该尽快发放消费券。

  据悉,当天,惠济区旅游局共派发旅游优惠券2万份。今后几天,该区还将通过现场发放及商场、邮局、网络等多种渠道,陆续向市民及游客发放8万份“生态惠济游”优惠券。

  东方今报

责任编辑:张黎光
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任