郑州惠济区发300万元旅游消费券 吃住游全包

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

许多市民提前一个多小时来领券 晚报记者 常亮 图

  同题报道:

  郑州惠济区免费发旅游优惠券 一天送出两万份

  惠济区发放旅游消费券 市民提前一个多小时来领

  (记者 徐振江 实习生 赵文静)3月28日,惠济区旅游局在绿城广场、紫荆广场发放旅游消费券,一个小时之内,1万多册的旅游消费券当场被近万名市民“抢光”。

  作为“2009生态惠济游”活动的重要部分,惠济区在绿城广场和紫荆山公园现场先发放1万册旅游消费券,绿城广场现场设立三个发放点,紫荆山公园设立一个发放点,从上午10点开始发放,不到11点,1万册消费券全部发光。

  记者看到,一册旅游消费券有门票券,消费者可以凭借该券免费进景区,还有面值为20元的现金折扣券,每本价值近300元,当天共发放价值300万元的消费券。

  郑州市惠济区旅游局市场开发科科长谢利峰介绍,惠济区旅游局已经和12家景点和商家签订服务协议,现金抵扣券可以通用于惠济区的12家景点和饭店,在这12家景点住宿、餐饮消费(烟、酒、海鲜除外),结账时按消费应付金额总额,每满100元可以使用一张现金抵扣券(抵扣现金20元),另外需要付现金80元,以此类推,上不设限。

  河南商报

责任编辑:张黎光
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任