郑州旅游优惠券首发 市民建议优惠幅度再大点

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯   □记者尚若云

  本报讯 4月11日,全国百城旅游宣传周郑州分会场活动暨郑州旅游优惠券首发式在绿城广场举行,近万名市民排队领旅游优惠券。部分热心市民建议,优惠幅度再大点的话,拉动消费的效果会更明显。

  当天在绿城广场共发放两万份旅游优惠券,每份两套,一套是关于郑州景区、酒店的打折券,一套是近郊农家乐的打折券,打折总价值约3000元。

  一些领取优惠券的市民提出了建议,有的表示有些景区优惠太少,建议提高优惠幅度;有的市民建议一券允许多带几个人使用;有的建议节假日不应限制消费;有的建议直接发放代金券。

  据了解,郑州市旅游局还将通过多种方式将总价值30亿元的100万份旅游优惠券发放到市民手中。

  大河报

责任编辑:张黎光
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任