今年郑开马拉松新增航拍 飞行器带着彩云飞翔

2010年03月22日 09:03来源:大河网-河南商报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  昨日的试飞演习上,飞行器展翅待发  商报记者 丁洁/摄

  商报讯(记者 宋晓珊)郑开马拉松新添“航拍”项目,活动当天,飞行器将驾着“彩云”飞过马拉松跑道上空。

  昨天上午,跑跑团大本营在“营长”党元清的带领下开始了第一次团体预跑。接下来,商报跑跑团各个营都将开展团体预跑。

  为方便成员间沟通,从今天上午8时起,商报“跑跑群”将对非商报“跑跑团”成员进行删除,希望大家谅解。还没来得及领“战服”的成员,请赶快至金水路与经五路交叉口中青大厦六楼领取,领取时间为9时~晚上6时。

  昨天,记者从郑开马拉松组委会得知,今年郑开马拉松开幕式上将会新添“航拍”项目,届时将会有双人动力伞、三角翼、热气球带着无污染的彩烟划过运动员头顶。

  河南大宇国际飞行俱乐部的何教练介绍,马拉松比赛当天,到了预定地点,飞行员拽一下绳子,彩烟就会飘出来,形成美丽的飘带。

责任编辑:张黎光
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任