今起可登录郑开马拉松官方网站查看你的编号

2010年03月23日 09:24来源:大河网-河南商报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  商报“跑跑团”的成员们注意了,从今天凌晨零时起,可登录郑开马拉松官方网站,输入自己的姓名、身份证号查询自己的运动员编号。

  ■ 商报记者 宋晓珊

  商报“跑跑群”开通以来,引起了不少马拉松爱好者的关注,并通过申请加入到“跑跑群”,希望能和更多的人聊聊马拉松训练时的注意事项,从中“取经”。但是由于商报“跑跑团”仅能容纳100人,目前仍有部分商报“跑跑团”成员不能加入群中,从昨天起已经开始对群进行清理。

  如果你是商报“跑跑团”的成员,请尽快更改群名,具体方法如下:把鼠标放在自己的名字上,点击群名片修改,以“职业+名字”的格式更改群名,以防止误删。如果你不是“跑跑团”成员,请自动离群。

  为了给非商报“跑跑团”的成员一个聊天平台,商报“跑跑团”成员新开通“狼行天下”群,用以沟通、交流马拉松比赛经验,分享彼此跑步的心得,群号为43863082,欢迎大家加入。

  昨天下午,记者从郑开马拉松组委会获得消息,从今天凌晨零时起,“跑跑团”成员可登录郑开马拉松官方网http://www.zkmarathon.com,点击右下方的“报名查询”,输入名字和身份证号即可查询自己的比赛时的编号。

  商报“跑跑团”成员的编号,将由河南商报的工作人员统一领取,交给各个营的营长进行发放。需要提醒你的是,如果你打算乘坐大赛组委会统一安排的公交车前往比赛点,请于3月28日早上6时,穿着比赛服装携带比赛号牌,至紫荆山公园北门候车港湾(金水路转盘东南100米)处统一乘坐公交。返程时,乘坐公交车的选手将被统一送至中州大道与农业路交叉口的BRT公交总站后,自行乘车离开。

责任编辑:张黎光
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任