想报幼师须先过面试关 考生身高不低于1.55米

2010年03月23日 09:27来源:大河网-河南商报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  (记者 吴静)想当幼儿教师须先过面试关,个头低,说话不利索,或动作不协调,都会被直接pass掉。

  昨日,记者从郑州市招办获悉,今年,郑州地区“五年制”学前教育专业招生面试将于3月27日启动。

  报考郑州幼师五年制学前教育专业的初中毕业生,均须先参加专业测试,测试合格后方可参加文化课报名。与往年一样,今年继续实行报名和面试同时进行。年龄原则上不超过18周岁,身高不低于1.55米,身体健康的郑州市初中毕业生,均可报名。

  符合条件的考生,可于本周六带上户口本和近期二寸半身免冠同底版彩色照片两张,到郑州幼师(郑州市市民新村北街9号)报名,报名同时即安排测试。

  郑州市招办提醒,报考三年制普通中专幼师专业和其他院校五年制或“3+2”学前教育专业的考生不需参加这次报名测试。

责任编辑:张黎光
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任