航班换季郑州新增8条航线 能直飞韩国济州岛

2010年03月24日 09:52来源:大河网-河南商报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  商报讯(记者 施彩英 实习生 苏亚锋 通讯员 鹿兆民 郭航 刘爽莘)3月28日,民航航班开始换季,郑州有航班可直飞韩国济州、南通等地了,郑州至温州、珠海、南昌、北京、大连、南宁、成都等地航班量扩容。

  郑州能飞韩国济州岛

  3月28日,南航航班换季后,将开通郑州—济州定期直航包机。

  济州岛的春天很迷人,每逢春季,国内总有不少游客前往;而郑州—云台山—张家界或西安也成了韩国人的春游路线。

  但此前,两地游人来往均不方便,郑州旅客去济州岛只能从北京、首尔等地中转。郑州—济州定期直航包机开通后,将为两国游客提供便利。郑州—济州航班将于3月29日首航,每周一、周五执行两个往返,由航班号CZ3041/2执飞,每周一、周五的9时从郑州新郑机场起飞,11时20分到达韩国济州机场,12时从济州机场返回,14时50分到达郑州。

  河南航空新增3条航线

  3月28日起,民航航班开始换季,河南航空公司将新增三条航线:郑州—南通—温州、郑州—南昌—珠海、郑州—南昌—汕头。

  郑州—南通航线的开通,结束了河南人过去到南通从上海中转的历史。

  另悉,除新增航线外,河南航空还在这些线路上推出特价票:郑州至长沙、哈尔滨、杭州、温州等航线机票低至3折。

  深航新增4条航线

  3月28日换季后,深航郑州至深圳、广州、北京、杭州、成都、重庆、贵阳、沈阳、乌鲁木齐、大连、南宁、海口航线,开始使用波音737或空客320系列机型执飞;同时深航新增郑州至北京、大连、南宁、成都4航线。

  新航线开通之初,深航将推出低至3折的特价机票。

责任编辑:张黎光
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任