南航招1000名空姐 今起可登录网站进行报名

2010年03月24日 09:52来源:大河网-河南商报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  南航招1000名空姐,今起可登录www.feiyoo.com进行报名

  今年,南航面向社会公开招收1000名空乘人员,想当空姐的美眉们,今起就可登录www.feiyoo.com进行报名。

  ■  商报记者 施彩英

  实习生 苏亚锋 通讯员 杨现利

  南方航空公司昨日宣布,正式启动中国民航史上最大规模的空姐招聘会,南航计划在全国10大选区招收乘务员1000人,是南航空姐招聘史上人数最多的一次。并且将首次赴台湾地区招聘空姐,遗憾的是今年在郑州没设赛区。

  南航连续第5年采用“公开海选、电视选拔”的形式进行空姐招聘。本届“空姐新人秀”将于3月27日首先在武汉和济南拉开帷幕,然后依次在上海、长沙、北京、台北、大连、成都、广州、西安进行海选,预计在5月底前结束全国海选,回到南航大本营广州举行总决赛。

  南航空姐新人秀网上报名功能已开通,即日起,美眉们可登录www.feiyoo.com进行报名。

  报名对象限女性,未婚,系国家承认的大专(含)以上学历。不接受现役军人、武警报名。在读人员毕业时间须在2011年9月1日之前;大专学历的,要求年龄在18~24周岁,本科及以上学历的,年龄可放宽至18~25周岁;要求身高为163~175厘米;裸视力不低于0.1,无斜眼、无色盲;如裸视力不足0.5,须配备框架眼镜矫正,矫正视力达到0.8以上,应聘时须携带框架眼镜;如视力经过手术矫正,还须携带手术病历(并非诊断证明)。

  空姐新人秀将从形象、文化素质、身体素质、职业潜力等方面对选手进行综合测评。

  参赛选手应注意仪容仪表。海选、目测期间,应聘者不应化浓妆,不应佩戴手表、手链、戒指、首饰、围巾;着装应避免穿高领服装、紧身裤、连裤袜、长筒袜、长靴。面试期间,最好不要身穿空乘、仿空乘制服以及其他具备行业特征的制服;头发应梳理整齐,露出前额及耳朵。

责任编辑:张黎光
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任