诚邀四方客洛阳赏牡丹 今年在上海也有分会场

2010年03月31日 09:42来源:大河网-大河报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  洛阳推介牡丹花会,本届首设外地分会场

  □见习记者张渝

  本报讯 一枝华夏动,四海洛阳春。昨日,我省第28届洛阳牡丹花会新闻发布暨旅游推介会在郑州召开,诚邀四方宾客到洛阳领略牡丹风韵。此次牡丹花会将首次在外地设立分会场。

  本届洛阳牡丹花会将于今年4月1日至5月5日举办,4月1日上午9时,赏花启动仪式将在洛阳隋唐遗址植物园举行,与此同时,设在上海植物园的牡丹花会分会场也将隆重开幕,这是花会历史上首次在外地设立分会场。本届牡丹花会还将牵手世博会,56个品种666株洛阳牡丹现已在世博会中国馆周边“安家”。

  花会期间,持郑西高铁车票的游客将享受到门票折扣。同时,花会组委会还将举行各类招商引资活动,并精心安排了CCTV《风云音乐》环球红歌盛典、SHE世界巡回演唱会——洛阳站、《新不了情》蔡琴演唱会等一系列文艺演出以及万人齐跳“牡丹舞”等群众文化活动。

  据介绍,洛阳市在全国率先推出了手机电子门票及手机实时在线看牡丹活动。

  据了解,洛阳是目前世界上牡丹品种最全、花色最好、培植技术最先进的城市之一。

责任编辑:张黎光
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任