宁洛高速K373+500—K575+500处管制通告

2010年04月13日 08:48来源:大河网-大河报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  根据焦桐高速公路叶舞段建设施工计划,平顶山叶舞高速公路有限责任公司将于2010年04月14日至2010年08月16日进行焦桐高速公路与宁洛高速公路互通式立交施工。为保证施工路段安全畅通,工程顺利进行,施工期间对上述路段实行交通管制。现通告如下:

  一、2010年04月14日至2010年08月16日,在上跨宁洛高速公路(K573+500——K575+500)施工期间,禁止超高、超宽车辆通行。

  二、交通管制期间,宁洛高速公路自东向西前往洛阳方向和前往兰南高速公路的超高、超宽车辆在舞阳站下站,绕行220省道。自西向东前往南京方向的超高、超宽车辆在叶县北站下站,绕行311国道。由兰南高速公路转宁洛高速公路前往南京方向的超高、超宽车辆在兰南高速公路平顶山站或叶县站下站,绕行311国道。

  三、所有通行车辆必须按照交通标志行驶,并服从高速交警和路政人员指挥。

  本次施工给您带来不便,敬请谅解并请您谨慎选择行驶路线,请过往司乘人员周知并相互转告。

  特此通告。

  二0一0年四月十三日

责任编辑:张黎光
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任