郑州人才交流中心也能申请经适房 看看啥条件

2010年04月21日 07:29来源:大河网-河南商报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  商报讯(记者 熊玉伟)现在,郑州市人才交流中心也可以受理经适房申请业务了。在那儿申请经适房的,不仅要具备申请经适房的资格,而且还得是户口落在人才中心集体户口的人才行。

  从今年4月15日开始,郑州市人才交流中心开始受理经济适用房申请业务。该中心服务的对象,不仅要符合经济适用房申请资格,而且要在郑州市人才交流中心实行人事代理,且户口落在人才交流中心集体户口的人。

  符合以上条件的人,可携带相关材料,到郑州市陇海西路169号郑州人才大厦二楼,郑州市人力资源和社会保障局人事人才办事大厅6、7号窗口办理。

  符合条件者,可到窗口领取《郑州市经济适用住房申请审批表》,填写后还要提交户口簿和身份证、婚姻状况证明、月收入证明、住房情况证明、郑州市人民政府规定的其他材料。

  月收入证明和住房情况证明,申请人有工作单位的,由其所在工作单位出具。如果申请人无工作单位,由其户籍所在社区出具。因工作调动、转业等原因,由外地迁郑的人员,其住房情况证明应由迁出地房管部门出具。

  咨询电话0371-67886086。

责任编辑:张黎光
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任