今天南阳、信阳、驻马店、周口、商丘五市阴雨

2010年04月21日 08:14来源:大河网-大河报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  记者李红实习生张想铃

  本报讯 昨天是二十四节气中的谷雨,中原大地被一场春雨浇了个透,气温也有所降低。今天,我省南阳、信阳、驻马店、周口、商丘五市还将阴雨纷纷,不过明天这场春雨就要远去,天空又将晴朗。

  昨天下午5点,省气象台首席预报员郑世林介绍,我省三门峡,洛阳、平顶山、南阳、郑州西部等地雨量较大,其中,从昨天早上到下午5点,洛阳、南阳西部、平顶山西部、郑州西部为大到暴雨,降雨量最大的是栾川,达到26毫米。

  省气象台昨天下午5点预报,今天,南阳、信阳、驻马店、周口、商丘五市阴天有中雨,其他地区小雨逐渐停止转多云。明天,我省大部分地区开始放晴。

责任编辑:张黎光
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任