大河报号世博直通车开通 幸运读者畅游世博会

2010年04月26日 07:32来源:大河网-大河报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

0426a0601.jpg

□特派记者吴战朝记者梁建辉文特派记者白周峰王建立图

  本报讯 昨日,上海世博会依然在试运行阶段,本报的35位幸运读者乘坐“大河报号世博直通车”,通过组委会开辟的专用通道,在第一时间抢先目睹了这个浓缩的“地球村”。

  “早就盼着去世博会,大河报能让读者提前入园参观,真是给我们创造了一次好机会。”4月24日,本报创刊十五周年回馈读者系列活动之一的“大河报号世博直通车”正式发团。4月24日下午1时,在集合地点,读者陈志国说:“作为大河报订户,我感到很幸福。大河报今年举办的活动真是太好了,让我们享受到了世博VIP待遇。”昨天,一进园,这些期盼了许久的幸运儿再也按捺不住,呼啦啦一下全“飞”了,眨眼间就消失在茫茫人海中。“大家在车上就念叨很久了,都激动得不行,眼看这么多场馆,个个都那么壮观,想尽可能多看点也是在情理之中。我们给大家设定的集合时间是晚上11点,也希望大伙尽可能多地感受一会儿。”带队的河南旅游集团刘总说。

  “乖乖,人真多!场馆真漂亮!我想去看英国馆,硬是没挤进去,后来就想,总共就那么点时间,与其耗费在排队上,还不如走马观花地看看外观,看人家那建筑,西班牙馆、沙特馆、印度馆……都不知道该说啥了!早知道我也来做志愿者就好了,可以天天进来看!以后大河报要是还有这好事,你可得记得通知我一声啊!”昨晚,与记者电话连线时,幸运读者王先生意犹未尽地说。

  除了参观世博会场馆外,幸运读者还将在苏州畅游,饱览狮子林、寒山古寺等著名的江南景点。

  部分幸运读者在世博园区合影留念

责任编辑:张黎光
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任