河南11市推出中原人游中原优惠 这些景点打5折

2010年04月28日 07:47来源:大河网-大河报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

0428a1401.jpg

  □首席记者张志立通讯员卢宏峰文图

  本报安阳讯“今年五一期间,中原11市联手推出旅游五折优惠措施。”昨天,安阳市旅游局局长张建国说,此次活动涉及四省73家景点,我省参加此次活动的有6个市地26个景点。

  张建国说,此次涉及的中原11个市有长治、邯郸、邢台、聊城、菏泽及我省的濮阳、安阳、鹤壁、新乡、焦作、济源,共有73家景点。

  据张建国介绍,“中原惠民旅游卡”(如图)属于免费发放,申请方式可就近向11市旅游局申请领取;也可以登录www.handantour.com.cn在网上登记后,就近领取。持卡在73家旅游景点购买门票时,可享受五折优惠。游客使用打折门票时,须向检票人员出示此卡,单张卡在同一景区每天使用1次,单卡散客使用有效。一人持多卡或持单卡一日内多次在同一景区购票,景区有权拒绝售票。

  我省景点为:安阳市的殷墟、黄华神苑、天平山、二帝陵、小南海、珍珠泉、灵泉寺;新乡市的比干庙、回龙、龙泉、潞王陵、跑马岭、百泉寺、九莲山、同盟山、秋沟;濮阳市的绿色庄园、濮上园;鹤壁市的大 山、金山、天然太极图;焦作市的嘉应观、焦作影视城;济源市的王屋山、黄河三峡、小沟背。

责任编辑:张黎光
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任